Il Sestri Levante non si ferma più: altra impresa in casa del Chieri! - LevanteNews
Domenica il pdae

Il Sestri Levante non si ferma più: altra impresa in casa del Chieri!

Espugnato il fortino degli "azzurri" piemontesi nel match del turno infrasettimanale di ieri.

Stefano Selvatico, centrocampista classe '89, neo acquisto del Sestri Levante.

Non si ferma più il neo promosso Sestri Levante di mister Ruvo con i “Corsari” che vanno a espugnare il difficile campo del blasonato Chieri. Partita che termina 1 – 2 in favore dei rossoblu e vittoria che permette al Sestri di raggiungere quota 38 punti.

L’Unione passa in vantaggio dopo un quarto d’ora di gioco grazie al rigore trasformato da Selvatico. I padroni di casa trovano il pareggio a dieci minuti dallo scadere della prima frazione con l’esterno Spera.
Nella ripresa il Sestri trova subito la rete della vittoria grazie al “gollonzo” di Puricelli.

Domenica, 28 febbraio, al “Sivori” arriva il Pont Donnaz Hone Arnad: altro big match da non sottovalutare perchè i valdostani, anche loro neo promossi, della coppia gol Lauria – Varvelli sono l’altra sorpresa positiva del girone A e attualmente appaiano proprio i “Corsari” con gli stessi punti in classifica.